VITS Pino Dragons Under 15, rimonta ma non vince

1* giornata. Campionato Under 15 Eccellenza.

16 Gallorini, 12 Iannone ,6 Bindi ,5 Trisciani, 4 Filipovic , 4 Lalli, 3 Gialli, 3 Fattorini ,2 Dettori ,Cinelli,Niccolucci, Tirinnanzi

Coach Canotti

23 Borsetti, 6 Manetti, 6 Mancini, 5 Firrincieli, 3 Fondi , 3 Baroncini, 2 Neri,2 Seracini ,Zucchermaglio, Pelleschi

Coach: Poggi, Magini

Parziali :13 - 3,16 - 12,13 - 18,14 - 17 Inizia con una sconfitta il cammino in Under15 eccellenza per i ragazzi del Pino, targati VITS: partenza shock per i nostri che subiscono un parziale di 13-3 nel primo periodo. Nella seconda frazione ci scrolliamo di dosso un pò d'emozione ma i padroni di casa colpiscono in contropiede e chiudiamo 29-14 a metà partita. All'uscita dagli spogliatoi i ragazzi del Pino reagiscono e iniziamo a rimontare grazie ad una grande intensità in difesa e agli spunti offensivi di Borsetti. All'inizio del quarto periodo siamo sotto 9. I nostri atleti producono un grande sforzo e ritornano a soli 2 punti ma purtroppo due distrazioni in difesa nei minuti decisivi ci condannano alla sconfitta. Peccato per il risultato, però visto quello che abbiamo messo in campo nel secondo tempo possiamo ben sperare per il futuro!