top of page
Recent Posts
Featured Posts

CLUB BIANCOVERDE UNDER 15 REGIONALEl LA BRUCIANTE SCONFITTA!

Biancoverde - Teamnova 49-52 (15-10; 22-25; 32-39) Sconfitta bruciante del Biancoverde u15 nella prima partita della seconda fase, valevole per il girone di Classificazione del torneo regionale.... L'inizio sembra positivo, con i lunghi fiorentini pronti contro i meno fisici avversari lastrigiani. Il primo quarto si chiude infatti 15-10 per i nostri ma nel successivo, complici 4 palle perse consecutive, da 18-12 del 4' si passa a 18-21 per gli ospiti, veloci in contropiede e precisi dall'arco. Si va all'intervallo sul 22-25 per i rossi del Teamnova e, al rientro dagli spogliatoi, il loro passing game crea parecchi problemi alla poco mobile difesa biancoverde. A metà del terzo quarto arriva il massimo svantaggio sul 24-35 ed i soli Rossi e Timossi riescono ad evitare di soccombere.L'ultimo quarto inizia sul 32-39 ma, grazie ad una panchina più lunga ed aggressiva, i fiorentini rientrano in scia fino al 45-47 a due minuti dalla fine e al 49-50 con rimessa a proprio favore nella metà campo avversaria a 14" dalla sirena. L'errore al tiro da due metri ed il conseguente fallo però condannano i nostri e si chiude col punteggio di 49-52 su cui i biancoverdi avranno molto da riflettere. Evidentemente c'è ancora molto da lavorare per accrescere attenzione e disciplina e per poter superare con successo ostacoli chiaramente alla portata dei biancoverdi.

Tabellino: Fabbri, Zucconi 1, Salazar 2, Cataudella, Spatoliatore, Timossi 19, Scoccianti 2, Chellini 8, Perini 2, Rossi 13, Terzi 2, Wu. All. Centola