top of page
Recent Posts
Featured Posts

UNDER 15 ECCELLENZA

Pino Dragons - Costone Siena 63-58 (13-19/30-31/48-40) Tabellino Pino Dragons: Piccini 3, Pinzani 9, Vitale, Corradossi 3, Marcaccini, Del Valle 11, Forzieri 26, Nuti 2, curradi, Zanasi, Santin 4, Camerini 5. Costone: Marzucchi, D'aubert, Mini 2 Aiello 6, Pichi 3, Maggiorelli 4, Carpitella 33, Martelli 10, Mariottini. Vittoria sofferta ma strameritata per i ragazzi allenati da Del Re, che hanno battuto il Costone Siena domenica al PalaCoverciano. Primo tempo molto equilibrato, con le due squadre che si aggiudicano un quarto ciascuna, arrivando all'intervallo sul +1 in favore dei senesi. Al rientro dagli spogliatoi i biancoverdi piazzano un break di 18 a 9, che porta in vantaggio i locali. Nell'ultimo quarto gli ospiti provano a rientrare ma Pinzani chiude i conti con una tripla dall'angolo. Buona circolazione di palla in attacco e grande attenzione in difesa, con tanti recuperi e 4 sfondamenti presi da Del Valle.