Serie D CLUB BIANCOVERDE

Club Biancoverde 63-50 Valbisenzio (22-4, 15-14, 14-12, 12-20)

CBV: Ferrari 8, Barreca 5, Pupi 1, Galli 18, Massoud, Beconcini 4, Bambi 5, Dionisi 8, Macigni 7, Borelli 2, Nardini, Balloni 5. All: Sferruzza Ass: Lunghi

Vaiano: Guerrini 8, Poli 7, Mavilia 9, Faloci 9, Sanesi 5, Mariotti, Saccenti, Bonetti, Gori 1, Donati 6, Gorini 3, Parisi 2. All: Vaiani

Contro Valbisenzio, il Club Biancoverde ritorna finalmente alla vittoria. La pausa pasquale ha ridato vigore ai biancoverdi, arrivati alle feste con tre sconfitte consecutive contro Colle, Campi Bisenzio e Valdambra.

Valbisenzio puo’ solo assistere alla foga agonistica dei padroni di casa nel primo quarto. La difesa biancoverde tiene gli ospiti a un solo canestro dal campo e chiude la prima frazione sul 22-4.�Nel secondo quarto il divario si allarga, superando i 20 punti. Poi i Vaianesi provando a rispondere con Faloci e Poli, ma Galli segna 13 punti consecutivi a cavallo di secondo e terzo quarto e ristabilisce le distanze fra le due squadre.

Nel terzo quarto non arriva la reazione ospite la partita scivola via veloce. Le rotazioni allargate dei biancoverdi rallentano un po’ il ritmo e, nel quarto quarto ne approfitta Mavilia che prova a riavvicinare i suoi. E’ pero’ troppo tardi e il Biancoverde può’ festeggiare il ritorno alla vittoria.