top of page
Recent Posts
Featured Posts

SERIE D VITTORIA E TERZO POSTO PER SFERRUZZA & Co.

Poggibonsi 51-73 Club Biancoverde (17-9, 6-23, 16-19, 12-22) Poggibonsi: Mostacci 1, Baldinotti 4, Zani 6, Palmieri 4, Di Grandi 5, Falossi 9, Moroni 7, Borgianni 4, Rumachella 2, Mascagni 9, Rovini. All: Meoni Ass: Francini

CBV: Ferrari 24, Barreca, Pupi, Galli 3, Nardini, Sileci 3, Massoud 11, Bambi 8, Dionisi 8, Macigni 7, Borelli 2, Balloni 7. All: Sferruzza Ass: Lunghi

Vittoria del Biancoverde nello scontro per il terzo posto contro la forte Poggibonsi. Con questa vittoria, le due squadre si trovano appaiate a tre giornate dalla fine, ma entrambi gli scontri diretti hanno premiato i biancoverdi.

Il primo quarto è a favore dei padroni di casa che chiudono il periodo sul 17-9 grazie ai tanti viaggi in lunetta di Mascagni e Falossi (9 punti a testa alla fine). Nel secondo quarto arriva la reazione ospite, Ferrari segna due triple che danno il là a un parziale di 23-6. Il solo Borgianni riesce a trovare la via del canestro per i padroni di casa. La tripla da metà campo sulla sirena di Ferrari si spegne sul ferro e i biancoverdi vanno negli spogliatoi avanti 23-32.

Dopo l’intervallo, Poggibonsi ritrova energia grazie alla zona e Mascagni finalizza i contropiedi creati per riavvicinare i padroni di casa fino al -3. Il solito Ferrari ristabilisce le distanze (top scorer con 24 punti), ben coadiuvato da Massoud (11 per lui). A cavallo di terzo e quarto quarto provano a rispondere Di Grandi e Zani dalla lunga distanza, ma l’attacco ospite gira senza problemi e il divario arriva sopra i venti punti con il solo Moroni (7punti) ultimo a mollare per Poggibonsi.