top of page
Recent Posts
Featured Posts

Enic, sconfitta e polemiche. Bruni è l’eroe della sirena

Diametralmente opposta la situazione del Pino, che incassa il secondo ko, che arriva dopo una partita equilibratissima. Succede tutto negli ultimi tre minuti. Sul 62-58, a tre minuti e spiccioli dalla fine, ecco l’episodio che gira la partita. Galmarini e Bruni vengono a contatto in uno scontro di gioco: ne nasce una rissa. Una volta ristabilita la calma, l’arbitro Bianchi assegna doppio antisportivo, per Galmarini è il quinto fallo. Nel momento decisivo esce fuori Zaccariello, che in due possesso consecutivi spara cinque punti: bomba e arresto e tiro del sorpasso (62-63). L’ultimo vantaggio del Pino è siglato da due liberi di Marmugi a 23” dalla fine (66-65). Poi il palcoscenico è di Bruni che – dopo una sospetta infrazione di passi – piazza il canestro di personalità che decide la partita. Per l’Enic rimangono solo tanti rimpianti per una partita che ha visto l’esordio molto positivo di Tere