top of page
Recent Posts
Featured Posts

Under 16 Elite, Una vittoria per iniziare il campionato

Under 16 Elite : Pino Dragons Firenze - Certaldo : 13-14; 32-33 (19-19); 50-45(18-12); 66-57 (16-12)

Pino Dragons Firenze : Li , Firrincieli 4, Manigbas 11, Fontani , Folesani 2, Garganera 10, Vannini 9, Bassani 2, Borsetti 13, Corsi, Miniati 15, Caldo. All. Pilli Ass. Lunghi

Virtus Certaldo : Sardelli 2, Baralli, Campinoti 5, Bonini 12, Conforti 13, Nencini 7, Zampacavallo 9, Ferrini 2, Bisignano 7. All. Crocetti

Inizia con una vittoria il cammino del gruppo 2001 del Pino Dragons Firenze che partecipando per la prima volta ad un campionato elite strappa i 2 punti in casa contro la Virtus Certaldo. La partenza è un po contratta , i biancoverdi alternano buone cose in attacco a grosse ingenuità in difesa chiudendo il primo tempino sotto di 1 (13-14). Nel secondo quarto l'attacco dei fiorentini gira ancora bene ma regala ancora troppo in difesa e Certaldo mantiene il minimo scarto (32-31 alla pausa lunga). Dopo l'intervallo i Fiorentini hanno un piglio diverso e stringendo le maglie difensive si aggiudicano nettamente i due parziali chiudendo la partita in pieno controllo. Ampie rotazioni con tutti e 12 i giocatori impiegati che hanno dato il loro contributo. Ancora tanto lavoro da fare ma l'atteggiamento dei secondi 20 minuti lascia ben sperare. Prossimo appuntamento sabato 22 ottobre alle ore 18.00 a Castelfiorentino.