Recent Posts
Featured Posts

2005 Gruppo Bianco Esordio vincente

2005 BIANCO Cmb pino- san casciano 31-22

Esordio vincente nel campionato esordienti competitivo per i nostri 2005 contro gli amici di San Casciano, che hanno venduto cara la pelle prima di arrendersi per 31-22.

L'avvio è a completo appannaggio della squadra ospite che lanciandosi su tutti i palloni mette in difficoltà l'attacco dei Dragons che non trova praticamente mai il canestro A inizio secondo quarto (4-9) le cose iniziano a cambiare e i biancoverdi riescono a segnare quasi tutti, grazie ad un buon gioco corale, anche se l'aggressività e la verve degli avversari permette loro di ribattere colpo su colpo e la frazione termina sul 12-18.

L'intervallo è particolarmente salutare per i nostri che rientrano in campo con un piglio completamente diverso. Nessuno si risparmia e le maglie della difesa si serrano permettendo agli avversari di realizzare solo 4 punti nei restanti 20 minuti. Landini è su tutti i palloni vaganti, Parada contiene il bravissimo numero 15 avversario e Gironi realizza due canestri su rimbalzo offensivo che sanciscono il sorpasso. Nell'ultima frazione il trend positivo dei nostri non cambia. Geppetti, Paoli e Bigazzi (10 punti per lui) danno solidità alla squadra e Terreni dopo un'ottima e dispendiosa difesa per tutta la partita segna 4 punti in fila che determinano, di fatto, la fine della partita dando ai nostri 7 punti di vantaggio a meno di 2 minuti dalla fine.