UNDER 20 REG. ESORDIO CASALINGO E SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA

UNDER 20 REGIONALE ASD. PINO DRAGONS BASKET FIRENZE 63-50 FRECCIA AZZURRA

(13-18, 13-10, 16-16, 21-6)

Pino Dragons Basket Firenze: Balloni, Leoni,Borelli 10, Bacci , Cassi 2, Zucchermaglio, Sileci 6, Radi, Zappia 5, Pupi 11, Seracini 4, Colangelo 24. all: Sferruzza

Freccia Azzurra: Checcucci 3, Mattei 2, Salvestrini, Ciccioli 2, Mucciarelli, Nicoli, Sowe Abdou 2, Santamaria 6, Agnoloni 20, Scaletti 9, Torresi 2, Municchi 4. all: Innocenti.

Seconda vittoria per il gruppo regionale dell'under 20. parte forte la squadra ospite che chiude il primo quarto avanti 13-18 grazie a due triple e 10 punti di Agnoloni (20 per lui alla fine). Il Pino non riesce a trovare le giuste soluzioni per attaccare la zona predisposta da coach Innocenti e all'intervallo Freccia è ancora avanti di due punti.

Il rientro dagli spogliatoi è favorevole si padroni di casa, che, con 3 triple consecutive di Colangelo, tornano a mettere la testa avanti. Ma un controparziale di 13-2 riporta avanti Freccia Azzurra al termine del terzo quarto.

Il quarto quarto si apre con 5 triple dei biancoverdi (alla fine saranno 12 segnate) che ribaltano nuovamente l'inerzia della partita e consentono al Pino di arrivare ai minuti finali con un vantaggio in doppia cifra.

Un in bocca al lupo e auguri di pronta guarigione per Matteo Balloni, uscito per un infortunio al ginocchio nel terzo quarto.