Featured Posts

Esordienti CMB Pino. Segnali positivi.

ESORDIENTI 2005

CMB PINO- CALENZANO 67-29

Buona prova dei nostri Esordienti che dopo un pranzo tutti insieme partono forte portandosi subito in vantaggio (12-4 a fine primo quarto) e servendo ogni volta il compagno libero con buone scelte. Nel secondo e terzo tempo il trend positivo prosegue e i nostri trovano facilmente la via del canestro con tanti canestri in contropiede e una grande aggresività difensiva (21-5 e 29-2 i parziali del secondo e del terzo quarto). Purtroppo a inizio quarto quarto sul 62-11 si spegne la luce e non riusciamo più a recuperare la concentrazione. I palloni sfuggono di mano e i rimbalzi sono sempre degli avversari, a cui va il merito di aver giocato fino all'ultimo secondo nonostante il pesante parziale.

Segnali ancora positivi da parte dei nostri (escluso il quarto tempo!) che vanno tutti a referto. Ora ci aspetta la parte clou del girone di andata dove affronteremo in sequenza Sancat, Affrico, Legnaia e Cus e potremo testare i nostri progressi confrontandoci con ottime compagini!