SERIE D . SCONFITA IN OVERTIME PER IL BIANCOVERDE

Asd. Club Biancoverde 52-59 As Valdambra (21-15, 13-10, 5-15, 11-10, 2-9)

Biancoverde: Pupi, Massoud 9, Brenna, Cangioli 11, Barreca 5, Bambi 22, Lunghi, Scarpa, Zappia 4, Cioni 1. All: Sferruzza

Valdambra: Innocenti 5, Stagi 16, Pavese, Giorgetti 2, Giorgi 9, Cacioli 6, Lofiego ne, Falsini 8, Naldini 2, Casucci ne, Alfieri 9. All: Piccioli

Sconfitta in overtime per il Biancoverde. Un ottimo avvio non basta ai padroni di casa per staccare gli aretini che, grazie a 6 punti di Cacioli dalla panca, si tengono a contatto (34-25 all'intervallo). Al rientro dagli spogliatoi, sono gli ospiti che si presentano più pronti e ribaltano l'inerzia, portandosi sul +1 a fine terzo quarto. 7 punti in fila di Cangioli riportano avanti il biancoverde, ma un canestro a 6" dalla fine di Stagi fissa il punteggio sul 50 pari. Nel seguente overtime una tripla di Alfieri spezza definitivamente lo spirito biancoverde e manda i titoli di coda sulla partita.