UNDER 14 BIANCOVERDE BRUTTA BATTUTA D’ARRESTO SUL PARQUET DI VIALE FANTI !!

US Affrico - ASD Club Biancoverde 69-29 (24-10, 36-15, 54-23)

ASD Club Biancoverde: Capecchi 4, Mugnaini 2, Bechis 6, Tadini L. 10, Pinzani , De Zolt 4, Bocconi 2, Simoncini, Consonni, Cammelli, Corti , Geppetti 1 All. Volpi – Idini

Brutta battuta d’arresto alla terza partita stagionale per l’Under 13 guidata dai Coach Volpi ed Idini.

Sul parquet dell’Affrico la partita prende subito una brutta piega e dopo i primi 5minuti lo score è di 10-0 per i ragazzi di coach Puccetti; i ragazzi del Team Biancoverde poco attenti in difesa ed imprecisi sotto canestro scavano un solco insormontabile nei confronti dell’Affrico per poi chiudere dopo i primi 10minuti, sotto di 24-10.

Nel secondo tempo Coach Volpi cerca di rimescolare le carte e si vede una piccola reazione, ma il parziale di 12-5 chiude di fatto i giochi già all’intervallo.

Nel terzo e quarto tempo i ragazzi del Team Biancoverde, opportunamente stimolati dai loro coach provano una flebile reazione ma vengono sempre inesorabilmente trafitti dai ragazzi in tenuta bianca dell’Affrico ed alla fine sul parquet di Viale Fanti il risultato finale di 69-29 si commenta da solo.

Da lunedì subito ad allenarsi attentamente e concentrati, facendo un esame di coscienza sull’approccio mentale messo in campo quest’oggi, considerando che nel prossimo weekend ci aspetta il derby con la super Sancat, ma allo stesso tempo prendere le poche buone cose fatte comunque vedere, come la prova di Mugnaini.