top of page
Recent Posts
Featured Posts

Senza Titolo

Convincente prima vittoria dell'u 14 regionale targata Biancoverde contro i blu dI Pian del Mugnone. Dopo una prima parte equilibrata, 13-14 alla fine del primo quarto e 24-21 all'intervallo, i padroni di casa cambiano ritmo e salgono in cattedra. Approfittando di una panchina più lunga, i fiorentini pressano e vanno in contropiede, semplice ricetta che permette il primo break nel terzo quarto, chiuso in vantaggio 40-28. Gli ospiti reagiscono dopo l'ultima pausa recuperando fino al 42-37 a 5 minuti dal termine, ma il tentativo finisce qui. I più freschi ed agguerriti biancoverdi riprendono in mano la partita dopo il timeout chiesto dalla panchina e, con un parziale mortifero di 15-4 frutto di palle recuperate ed aggressività a rimbalzo, chiudono l'incontro sul punteggio di 57-41. Tabellino: Pieraccini, Fabbri 5, Mertens 1, Nuti 14, Golini 4, Scoccianti, Spatoliatore 14, Zhou, Chellini 9, Biagi 9, Terzi 1, Wu. All. Centola