Serie D UNA TRASFERTA TUTTA BIANCOVERDE

Campi Bisenzio 50-67 Club Biancoverde (8-8, 12-13, 9-18, 21-28)

Biancoverde: Cioni 6, Brenna, Pupi 2, Massoud 9, Beconcini 17, Barreca, Zappia 2, Scarpa, Bambi 19, Nardini, Cangioli 12. all: Sferruzza

Campi: Belardinelli, Elcunovich v. 2, Mirti 6, Elcunovich m. 4, Catalano 1, Bacci 2, Corti 2, Buricchi ne, Torres 5, Vignozzi 4, Corsi 18, Mannocci 3. all: Novelli

Importante vittoria in trasferta per il Biancoverde che espugna il difficile terreno di Campi e infila la seconda vittoria consecutiva.

I padroni di casa possono vantare il miglior attacco del campionato, ma per due quarti a fare la differenza sono le difese. Punteggio basso da subito e, nonostante l'infortunio occorso a Barreca, i compagni reagiscono con carattere. All'intervallo il punteggio è di 21-20 per i biancoverdi.

Nel terzo quarto Beconcini riparte da dove aveva finito e segna una tripla che da energia anche all'attacco ospite. Campi segna solo 9 punti nel quarto e il divario al 30' e di 10 lunghezze 29-39. I padroni di casa provano la carta della pressione e della zona ma i biancoverdi rispondono bene e il ritmo accelerato porta a facili canestri e tanti tiri liberi. Corsi è l'ultimo a mollare e segna 13 punti nel quarto quarto con tre triple, ma l'inerzia è ormai dalla parte del Biancoverde e il divario arriva fino al +17 finale.

Prossima partita sabato 3 Dicembre ore 18:30: Club Biancoverde - Asinalonga