Featured Posts

UNDER 14 REGIONALE. CLUB BIANCOVERDE VITTORIA IN TRASFERTA

UNDER 14 REGIONALE CLUB BIANCOVERDE

VITTORIA IN TRASFERTA PER IL BIANCOVERDE UNDER 14 REGIONALE

Prima vittoria esterna dell'u14 regionale Biancoverde in casa del Cus Firenze, nonostante un approccio a dir poco soporifero.

Tutto facile nel primo quarto, con un parziale di 0-9 degli ospiti al quale i locali contrappongono due triple da distanza americana. Si chiude il quarto 6-14 ed il secondo 15-27 talmente in controllo che, dopo tutte le rotazioni possibili della panchina biancoverde, finalmente nell'ultimo quarto si riapre la partita...I modesti padroni di casa indovinano due contropiedi e si riavvicinano sotto la doppia cifra ma, nonostante i molti errori al tiro dei ragazzi allenati da Stefano Centola, la gara finisce con la vittoria ospite col non esaltante 35-42. La nota più positiva finalmente la buona prestazione al tiro da sotto di Lorenzo Wu, oltre al sempre prezioso bottino di rimbalzi e palle recuperate.

Tabellino: Fabbri, Timossi, Nuti 2, Scoccianti 6, Spatoliatore 11, Chellini 10, Biagi 1, Rossi 4, Vinciguerra, Terzi, Balzani, Wu 8. All.Centola.