top of page
Recent Posts
Featured Posts

SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA PER I BIANCOVERDI !

ASD Club Biancoverde – AS Sancat 36-55 (1-14, 19-27, 27-44) ASD Club Biancoverde: Capecchi 4, Mugnaini 1, Bechis 8, Tadini L. 13, Panzani, Pinzani , De Zolt , Fani 6, Bocconi , Terreni, Landini 2, Geppetti All. Volpi – Idini Seconda sconfitta consecutiva alla quarta partita di campionato per l’Under 13 guidata dai Coach Volpi ed Idini. Al Palacoverciano, i ragazzi dei Coach Idini ed Volpi, nel primo quarto riescono solo a realizzare un punto contro i 14 della Sancat, e così la partita comincia subito in salita. I ragazzi del Team Biancoverde troppo imprecisi sotto canestro e poco attenti in difesa, negli ultimi tre minuti del primo quarto, lasciano completamente l’iniziativa in mano ai ragazzi della Sancat ed il parziale sopra citato testimonia quanto visto sul parquet. Nel secondo tempo, Coach Idini cerca di motivare i suoi atleti e si vede una buona reazione da parte del Team Biancoverde, ed il periodo si chiude sotto di 8 punti, lasciando presagire che negli ultimi 20 minuti ci sarebbe stata lotta sul parquet di casa! Dopo l’intervallo, il terzo tempo inizia bene, però nella seconda parte del quarto, i soliti errori sotto canestro, alcune banali palle perse ed una difesa poco attenta sui tagli riportano sotto i nostri di 17 punti, che è il parziale alla fine del tempo. Nell'ultimo periodo sostanziale equilibrio con la contesa che termina a favore dei gialloblu con punteggio finale di 55 a 36, nonostante un’ottima prova di Tadini L. e di un Fani buon realizzatore. Il prossimo sabato, altro derby contro Olimpia Legnaia, nella speranza di interrompere il trend negativo, in particolare le partenze ad handicap fatte registrare negli ultimi due incontri, sicuramente dovute alla forza degli avversari ma anche da un approccio mentale non ancora pronto a sfide di un certo livello.