Featured Posts

2005 TORNA ALLA VITTORIA.

ESORDIENTI COMPETITIVO

CUS FIRENZE- CMB PINO 29-37 dts

Torna alla vittoria il gruppo 2005 che, con un ritrovato spirito di gruppo, affronta senza paura l'ottima compagine del Cus Firenze. Ancora tanti, troppi, errori al tiro ma con una buona circolazione di palla tutti hanno la possibilità di contribuire positivamente (9 su 12 a referto) e la difesa arcigna dei nostri mette in difficoltà gli avversari che, dopo una partita sempre punto a punto, sono bravi a conquistare il supplementare con un tiro libero a 6 secondi dalla fine. Non ci facciamo scoraggiare e l'approccio ai 4 minuti extra è ottimo. Dopo meno di un minuto Landini (top scorer con Bigazzi) commette il suo quinto fallo, ma Pirolo (2006) entra in campo con sicurezza e senza paura e i nostri piazzano un parziale di 8-0 che chiude la partita.

Bigazzi 10, Busoni 3, Geppetti 3, Gironi 2, Landini 10, Martinelli 2, Paoli 3, Parada, Pirolo 2, Rostro, Santini, Terreni 2