Club Biancoverde 52-60 Sestese Basket

(8-22, 15-11, 13-17, 16-10)

Biancoverde: Pupi, Massoud 19, Balloni 6, Cangioli 8, Galli 6, Nardini, Beconcini 3, Barreca, Cioni, Scarpa, Zappia 7, Bambi 3. all: Sferruzza

Sestese: Lucarelli 13, Lanzini, Niccoli 5, Baggiani, Giannelli 14, Ferraro, Piccitto 5, Bucarelli 18, Benassai 5, Salvadori. all: Iacopini

Sconfitta dolorosa per il Biancoverde che paga l'avvio di partita disastroso. Un parziale di 0-10 frantuma gli equilibri da subito e il divario al termine del primo quarto e' gia' di 14 lunghezze.

Il resto della partita vede tentativi su tentativi per rimontare lo svantaggio, sempre vanificati da distrazioni o errori banali. Da meta' terzo quarto in poi, Sesto realizza un solo canestro dal campo, ma una sfilza infinita di tiri liberi regalati da una difesa poco lucida bastano a chiudere il match in relativa sicurezza.