Featured Posts

UNDER 13 CORSARA A PELAGO!

ASD Valdisieve - ASD Club Biancoverde 29-73 (7-19, 16-32, 22-52)

ASD Club Biancoverde: Capecchi 6, Mugnaini 4 , Bechis 24, Tadini L. 6, Panzani 6, De Zolt 6 , Fani 2, Simoncini, Sani 2, Corti 12, Landini 4, Li Bay 2 All. Volpi - Idini

Vittoria in trasferta per i ragazzi del Club Biancoverde U13 che si impongono con un netto punteggio nel Palazzetto di San Francesco a Pelago contro la compagine del Valdisieve, ed inanellano così la terza vittoria consecutiva in campionato, chiudendo in bellezza il 2016.

Nel primo quarto i coach Volpi ed Idini mettono subito in campo un quintetto aggressivo, che con una difesa attenta ed una buona fluidità di palla, finalizzata dai canestri di un Bechis ben ispirato sotto canestro e dagli assist di tadini e Simoncini, chiudono al suono della sirena in vantaggio di 19 a 7.

Nel secondo quarto si consolida il vantaggio dei ragazzi del Team Biancoverde, entrano in campo quasi tutti i convocati della partita, e a tal proposito si segnala l’esordio stagionale di Li Bay, così si va all’intervallo sul 33 a 16.

Al rientro dopo l’intervallo, nel terzo e quarto tempo, entrano in campo e si alternano, tutti e dodici i ragazzi della compagine fiorentina, che cominciano a trovare le giuste geometrie ed i tempi di gioco, dove spicca Corti che va in doppia cifra, Li Bay che corona il suo esordio con un buon canestro e lo “scatenato” Sani che realizza anche lui due punti su perfetta imbeccata di Fani; al termine della partita , il tabellone segna inesorabile per i ragazzi del Valdisieve un indiscutibile 29 a 73.

Adesso ad attendere i nostri ragazzi l’ultima settimana di allenamenti con cena sociale per il doveroso scambio d’auguri di fine anno per poi godersi un meritato riposo.

Si rientra in campo il 08 Gennaio 2017, sul parquet di casa del Pala Nicolodi contro l’Impruneta, nell’ultima partita del girone d’andata del Girone L.