top of page
Recent Posts
Featured Posts

UNDER 13 IL TEAM BIANCOVERDE CONTINUA LA STRISCIA VINCENTE!

ASD Don Bosco Figline - ASD Club Biancoverde 33-52 (7-16, 18-31, 25-40) ASD Club Biancoverde: Capecchi 4, Mugnaini 2, Bechis 10, Tadini L. 13, Panzani, De Zolt 8 , Bocconi 11, Fani, Cioni, Sani 2, Maiorca 2, Bernardini - All. Volpi - Idini

Il girone di ritorno del Team Biancoverde continua con una vittoria in trasferta sul campo del Don Bosco Figline e così la striscia di vittorie consecutive arriva a sei ! I ragazzi dei coach Volpi ed Idini, all’interno del palazzetto Vasari di Figline Val d’Arno dal clima tropicale a causa del riscaldamento esagerato, inanellano un’altra vittoria, nonostante una prestazione indubbiamente non delle migliori, ma sufficiente a battere la compagine di casa, cresciuta tecnicamente rispetto a quanto visto nel match di andata. Nel primo quarto, partenza con il quintetto base come spesso visto nelle ultime uscite, ma l’impegno maggiore viene profuso dai coach in panchina che devono motivare e tenere alta l’attenzione dei ragazzi in campo, che spesso sembrano essere con la testa altrove, comunque al suono della prima sirena il parziale è di 16-7 per il Team Biancoverde. Nel secondo quarto entrano sul parquet di Figline, quasi tutti i ragazzi dalla panchina, si cominciano a vedere delle buone giocate e si va all’intervallo sul parziale di 31-18, e mentre i ragazzi sono nello spogliatoio i genitori presenti sugli spalti si riversano tutti fuori a prendere una letterale boccata d’aria, il caldo è davvero insopportabile! Al rientro dopo l’intervallo, fanno il loro esordio stagionale Maiorca e Bernardini che aiutati da tutta la squadra disputano una buona partita, però nel terzo tempo ci vogliono oltre tre minuti e mezzo per vedere un canestro, colpa dei molti errori da parte di entrambe le squadre, sia in attacco che in difesa, ma in un questo altalenarsi di errori e discrete giocate, hanno comunque sempre la meglio i nostri ragazzi, oggi in tenuta verde, che chiudono il terzo tempo sul 40-25. Nel quarto ed ultimo tempo la compagine fiorentina mantiene salde in mano le redini del match, e grazie ad una buona prestazione di Bocconi, coronata tra l’altro da un bel tiro da tre punti, Tadini ed il solito entusiasmo dentro e fuori dal campo di Sani, autore anche lui di un bel canestro, chiudono il match sul 52-33. Nella prossima settimana i coach dovranno lavorare sodo sul gruppo, cercando di far ritrovare la giusta concentrazione ed attenzione a tutti i ragazzi, anche perché nelle prossime due partite ci scontreremo contro le prime due del girone, Affrico e Sancat.