Featured Posts

UNDER 13 – SCONFITTA CASALINGA CONTRO L’AFFRICO A TESTA ALTA!

ASD Club Biancoverde – US Affrico ASD 41-50 (13-8, 22-20, 32-37)

ASD Club Biancoverde: Capecchi, Mugnaini, Bechis 4, Tadini L. 21, Pinzani 3, De Zolt 6 , Bocconi 5, Simoncini, Consonni, Corti 2, Geppetti, Li Baifeng - All. Volpi - Idini

Contro la forte squadra dell’Affrico i ragazzi dei coach Volpi ed Idini sfoderano un’ottima prova e tengono testa fino alla fine del quarto tempo ai ragazzi di coach Puccetti.

Nel primo quarto, un’attenta ed aggressiva difesa, delle ottime palle recuperate ai rimbalzi e delle veloci ed efficaci ripartenze, fanno sì che al suono della sirena si chiuda sul punteggio di 13-8 per il Team Biancoverde,.

Nel secondo quarto, l’Affrico comincia il tempo in modo molto più aggressivo, ma i ragazzi del Team Biancoverde rispondono colpo su colpo e sul parquet del Palacoverciano si vedono delle belle giocate sia in attacco ma soprattutto in difesa, da ambo le parti, e si va all’intervallo in vantaggio di due punti, sul parziale di 22-20 a testimonianza dell’equilibrio tra le due squadre visto sinora.

Al rientro dopo l’intervallo, i ragazzi dell’Affrico, oggi in tenuta blu cominciano a macinare gioco, ma trovano pane per i loro denti e devono mettere tutto il loro impegno, prima per pareggiare il punteggio e poi per portarsi avanti, al suono della terza sirena di +5, sul parziale di 32-37.

Nel quarto ed ultimo tempo la compagine fiorentina comincia a sentire la stanchezza, entrano in campo tutti i ragazzi della panchina ed alla fine il punteggio finale di 41-50, premia la squadra dell’Affrico nel punteggio, ma premia anche l’ottima prestazione del Team Biancoverde, dove un Tadini regista ed ottimo realizzatore, coadiuvato da un’ottima prestazione in difesa del duo Bechis – De Zolt, tengono alta la bandiera e fanno da traino a tutta la squadra.

La partita di oggi, dimostra il ritrovato spirito di squadra dei ragazzi e soprattutto la ritrovata concentrazione per tutta la durata del match, che sembrava essersi smarrita in questo inizio 2017, ed è di buon auspicio per il proseguo del campionato, anche se domenica pomeriggio ci aspetta una trasferta impegnativa sul parquet della forte ed imbattutta Sancat; ma entrando in campo con il piglio dimostrato oggi cecheremo di rendere dura la vita ai cugini gialloblu.