top of page
Recent Posts
Featured Posts

CLUB BIANCOVERDE UNDER 14 REGIONALE TRASFERTA VINCENTE

Deludente prestazione del Biancoverde u14 regionale nello scontro diretto con i pari età di Borgo S.Lorenzo che, con questa vittoria esterna, si confermano quasi definitivamente al terzo posto del girone, utile per accedere alla fase finale più competitiva. Primo quarto imbarazzante dei padroni di casa, balbettanti ed imprecisi nei passaggi, che riescono nell'impresa di finire una frazione senza alcun punto (0-12). Nel secondo cambia quasi tutto, finalmente i fiorentini mostrano aggressività e voglia di combattere ed il parziale di 8-0 nei minuti centrali porta all'intervallo le squadre su un più equilibrato 13-18. Il recupero dura poco perchè, dal 17-22 del 4' i borghigiani mettono la freccia e chiudono la partita, forti di una superiore fisicità e di una migliore organizzazione complessiva. I biancoverdi, invece, smettono di lottare e, continuando a litigare col canestro avversario, chiudono mestamente con l'eloquente finale di 23-45. Certamente occorrerà maggiore applicazione nei pur tecnicamente modesti ragazzi del Biancoverde poichè, dopo una prima parte di stagione incoraggiante, al momento si nota una preoccupante mancanza di idee e disciplina che non sono un bel segnale per le partite a venire. Tabellino:

Fabbri, Salazar 4, Nuti, Golini 2, Timossi 1, Spatoliatore 2, Zhou, Chellini 4, Biagi 2, Rossi 5, Terzi, Wu 3. All. Centola