Featured Posts

UNDER 15 ECCELLENZA. TRASFERTA DIFFICILE QUELLA DI LIVORNO

StartFragment

Don Bosco Livorno - Pino Dragons 81-48 (22-8, 46-26; 60-34, 81-48)

Trasferta difficilissima per i nostri ragazzi che affrontano in trasferta i pari-età di Don Bosco Livorno con tante assenze. L'inizio fa ben sperare, siamo molto aggressivi e dopo pochi minuti conduciamo 2-6. Poi un lungo black-out ci vede crollare sotto i colpi dei padroni di casa che grazie ad un ritmo vertiginoso infilano la nostra difesa con continuità. Nel secondo periodo tentiamo una reazione, ma i troppi errori in conclusione tagliano le gambe alla nostra rimonta. A metà partita siamo sotto di 20 punti. Nel terzo periodo blindiamo il canestro avversario per qualche minuto, ma la nostra aridità offensiva ci toglie fiducia e Don Bosco allunga, 60-34 prima dell'ultima frazione. Nel quarto periodo il solito Borsetti e un buon Manetti ci fanno sperare in una sconfitta meno amara, ma nel finale le energie sono finite e il passivo risulta più pesante del dovuto. Peccato aver affrontato il match in condizioni critiche, al completo avremmo fatto tutta un'altra figura. Ora sotto con gli allenamenti in vista del prossimo match, Domenica 12 Febbraio alle 17 in casa contro USE Empoli.

Tabellino:

Pino: Firrincieli, Mancini 3, Borsetti 20, Del Valle 1, Pracchia, Fondi 8, Manetti 9, Neri 3, Zucchermaglio, Baroncini 4. All. Poggi

Don Bosco: Cecchi 14, Donolo, Lazzaroni 3, Sapienza, Bechi 9, Antonini 4, Sorrentino 5, Berti 17, Dotti 2, Mori 8, Barzacchi 4, Vanacore 15. All. Da Prato, Becagli

Arbitri: Zini, Lauretani