top of page
Recent Posts
Featured Posts

TIME OUT PINO UNDER 14 REGIONALE AMARA SCONFITTA CONTRO PVM

Amara sconfitta del Biancoverde u14 regionale a Pian del Mugnone nella terza di ritorno. La partenza è a favore dei nostri, aggressivi in difesa ed ordinati in attacco quanto basta per chiudere il primo quarto in vantaggio 13-4 ed il secondo 21-14. Al rientro i padroni di casa sembrano rinfrancati mentre i nostri, dal massimo vantaggio di 25-16 a metà del terzo quarto, perdono sempre più lucidità e precisione al tiro. L'ultimo periodo inizia sul 23-29 per gli ospiti ma l'imprecisione nei liberi - 4/15 alla fine - e la poca reattività difensiva dei fiorentini consentono al Pvm di pareggiare a 5' dalla fine sul 35 pari. Da qui in poi le due squadre si equivalgono e, nelle prevedibili convulse ultime battute, la precisione al liberi premia gli azzurri di casa, che siglano il finale di 42-40. Ai biancoverdi il merito di aver creduto nella vittoria anche quando l'inerzia si spostava a favore dei locali, ma anche la consapevolezza di dover lavorare di più sui fondamentali di tiro e sulla capacità di affontare con maggiore personalità i propri impegni. Tabellino: Fabbri, Salazar 6,Nuti 3, Golini, Spatoliatore 5, Zhou, Chellini 10, Biagi 3, Rossi 7, Terzi, Balzani, Wu 6. All.Centola