Recent Posts
Featured Posts

UNDER 15 ECCELLENZA PINO DRAGONS. SCONFITTA CONTRO PONTEDERA

StartFragment Pino Dragons - Juve Pontedera 52-61 (11-18, 24-35; 36-48, 52-61)

Comincia con una sconfitta la seconda fase del campionato Under15 Eccellenza. Al PalaCoverciano si presenta una Juve Pontedera arrembante che piazza subito un parziale di 2-14 che ci costringe ad inseguire sin dai primi minuti. Riusciamo a reagire, grazie ad una solida difesa e alla prima sirena accorciamo a -7. Nel secondo periodo soffriamo la grande serata di Miljanic che ci manda al riposo sotto di 11 lunghezze. Nella ripresa giochiamo alla pari, riuscendo a trovare il canestro grazie a Borsetti che carica di falli gli avversari. La buona reazione dei nostri ragazzi comincia a dare i suoi frutti e, ad inizio quarto periodo, accorciamo fino al 41-46 grazie alla precisione dalla lunetta di Zucchermaglio e Baroncini. Gli ultimi minuti punto a punto vedono però i nostri tentativi di riagganciare gli ospiti infrangersi sul ferro, e, nonostante una buona difesa non riusciamo a chiudere il match vittoriosi. Peccato per il risultato, la squadra però ha dimostrato di potersela giocare ad armi pari anche con le migliori squadre del girone del mare. Prossimo appuntamento Sabato 4 Febbraio alle 17.00 ospiti di Don Bosco Livorno.

Tabellino:

Pino: Seracini, Firrincieli 7, Mancini 4, Borsetti 19, Pelleschi, Fondi 2, Manetti 5, Neri 3, Zucchermaglio 2, Baroncini 10. All Poggi, Magini

Pontedera: Redini 9, Belli 1, Lepori 2, Torrigiani 11, Miljanic 24, Puccioni, Lucchesi, Barsotti 2, Santoni 4, Guidotti 8. All. Ormoni, Colombani

Arbitri: Buoncristiani, Canistro