top of page
Recent Posts
Featured Posts

SERIE D. DILAGA IL CLUB BIANCOVERDE NEL RECUPERO A POGGIBONSI

StartFragment Poggibonsi Basket 56-87 Club Biancoverde (17-23, 18-22, 16-24, 5-18) Poggibonsi: Mostacci, Tordini 6, Bonechi 4, Lenzerini 4, Spadoni 2, Lotti L. 1, Moroni 11, Falossi 8, Rumachella 14, Palmieri 6, Caniggia. all: Locatelli Biancoverde: Massoud Ansari D. 24, Zappia F. 16, Bambi G. 14, Cangioli F. 13, Galli N. 11, Scarpa F. 5, Balloni M. 3, Barreca P. 1, Borelli A., Pupi T. All.re: Sferruzza. Pronto riscatto per il Biancoverde dopo la sconfitta nel derby contro Laurenziana.

Il recupero della quarta giornata di ritorno presentava molte insidie, ma i biancoverdi hanno messo in campo da subito la stessa energia vista nel derby.

StartFragment

Poggibonsi prova per due quarti a restare attaccata alla parti​ta​

con le triple di Rumachella, ma

​ la vena realizzativa dei biancoverdi consente di andare all'intervallo con dieci punti di vantaggio.

Massoud dall'arco (6 triple) e Zappia sotto canestro (16 punti e 14 rimbalzi) sono rebus irrisolvibili per la difesa di Poggibonsi. La grinta di Bambi e Cangioli e i canestri di Galli danno il supporto necessario per dilagare e portare a casa un eloquente +31 finale.

​Ora il weekend di riposo e poi una trasferta importantissima a Valdambra per mantenere il quarto posto.​