top of page
Recent Posts
Featured Posts

Under13 – IL TEAM BIANCOVERDE ESPUGNA RIGNANO

ASD Arno Rignano - ASD Club Biancoverde 58 -71 (9-22; 19-37; 41-51) ASD Club Biancoverde: Geppetti 3, Maiorca 1, Capecchi 8, DeZolt 10, Tadini L.27, Panzani 2, Tadini G. 10, Pinzani 2, Bechis 4, Mugnaini, Simoncini 2, Corti 2 - All. Volpi - Idini

I ragazzi del Club Biancoverde espugnano il temuto campo di Rignano sull’Arno ed indossando le nuove e brillanti divise di gioco, oggi di color verde, portano a casa una bella vittoria in trasferta, in questa inedita partita di campionato infrasettimanale. Nel primo quarto i ragazzi di Coach Volpi (oggi Idini assente per motivi di lavoro) mettono subito il turbo e grazie ad una marcatura attenta e puntuale sul numero 8 avversario, la punta di diamante della squadra di casa, si portano al suono della sirena sul parziale di 22-9. Il secondo quarto, il Team Biancoverde, mantiene il Rignano a debita distanza e grazie ad un’ottima prova dei gemelli Tadini, Leonardo e Giulia, oggi entrambi particolarmente ispirati ed ottimi realizzatori (insieme alla fine della partita totalizzeranno ben 37 punti), va all’intervallo sul 37-19. Al rientro dallo spogliatoio l’Arno Rignano cerca di rimettersi in partita, spinta dal tifo del pubblico di casa, e colpevole anche il calo di tensione da parte dei ragazzi del coach Volpi; con alcuni dei suoi ragazzi con quattro falli sul groppone e con una difesa diventato un "colabrodo" il Team Biancoverde subisce un parziale di 22-14 che porta il risultato sul 51-41, dando speranza alla compagine di casa. Nell’ultimo quarto, però i nostri ragazzi rientrano sul parquet di Rignano più convinti delle proprie forze e tengono e debita distanza i ragazzi avversari grazie anche a 2 triple di Leonardo Tadini che suggellano una bella prestazione del capitano biancoverde autore anche di diversi recuperi difensivi; alla fine il tabellone segna inesorabile la vittoria della compagine fiorentina per 71-58. Perfetto l'arbitraggio di Eloisa Bandini. Il prossimo weekend il campionato si ferma per dare spazio al torneo nazionale Join the Game, 3 contro 3, ed alla ripresa del campionato, il primo fine settimana di marzo trasferta a Tavarnelle dove i nostri ragazzi giocheranno per cercare di raggiungere il terzo posto in classifica nel girone.