top of page
Recent Posts
Featured Posts

Under13 – SCONFITTA DI MISURA A TAVARNELLE

ASD Pol. Tavarnelle - ASD Club Biancoverde 39-35 (6-10; 19-16; 35-25) ASD Club Biancoverde: Capecchi 4, DeZolt 6, Tadini L.12, Tadini G., Pinzani , Bocconi 5, Bechis 4, Mugnaini, Simoncini, Consonni 4, Cioni, Corti - All. Volpi - Idini

I ragazzi del Team Biancoverde perdono di misura a Tavarnelle, dopo una partita tiratissima e per lunghi tratti in equilibrio. Nel primo quarto i ragazzi dei Coach Volpi ed Idini, entrano in campo concentrati in difesa ma non lo stesso si può dire per l’attacco e per lunghi tratti la partita è speculare, con moltissimi errori al tiro da parte di entrambe le squadre, ed al suono della sirena a prevalere è la compagine fiorentina per 10 a 6, ed il punteggio la dice tutta sull’andamento della partita. Nel secondo quarto, il Team Biancoverde continua sugli stessi ritmi del primo quarto ma la squadra di casa, oggi in completa divisa bianca, corregge la mira a canestro e si va così all’intervallo sul 19 a 16 per il Tavarnelle. Al rientro dallo spogliatoio il terzo tempo segna l’esito del match, dove negli ultimi cinque minuti il Team Biancoverde sbanda in difesa in tutti i suoi uomini e subisce un parziale di 16-11 che al suono della terza sirena, sul tabellone segna inesorabilmente il punteggio 35-25 per la squadra ci casa. Nel quarto tempo, i ragazzi dei coach Volpi ed Idini mettono sul parquet di Tavarnelle, gambe e cuore e rimontano fino a -4 a 52 secondi dalla fine e nonostante un ultimo time out chiesto da coach Volpi per motivare i suoi ragazzi, non riescono a segnare altri punti ed il punteggio finale è di 39-35 per il Tavarnelle, che così si garantisce il terzo posto nel girone relegando al quarto posto i ragazzi del Team Biancoverde. Domenica partita casalinga contro il Valdisieve da vincere in tutti i modi per garantirci il quarto posto nel girone, e da lunedì in allenamento tutti a riflettere sul match appena perso, per evitare soprattutto alcuni errori sotto canestro che si sono rilevati fatali per l’esito finale della partita, ma anche a lavorare sodo e bene, consci del fatto che se entrano in campo coesi e convinti nei propri mezzi, possono davvero giocarsela contro tutte le squadre.