top of page
Recent Posts
Featured Posts

CLUB BIANCOVERDE UNDER 14 REGIONALE.SCONFITTA CASALINGA CONTRO LA CAPOLISTA

Larga sconfitta casalinga per gli u14 regionali del Biancoverde contro gli imbattuti pari età di Rignano, giunti alla 14^ vittoria consecutiva dall'inizio del campionato. Il primo quarto parte bene per i padroni di casa, in partita fino al parziale di 11-17, ma nel secondo la capacità tecnica e la potenza atletica dei rignanesi dilaga a suon di recuperi e contropiedi e ben presto la differenza tra le due squadre si materializza inesorabile. 14-48 all'intervallo, 15-63 alla fine del terzo quarto. Non era certo questa la partita in cui i biancoverdi potessero lottare per la vittoria, ma il risultato finale di 21-77 non racconta compiutamente quanto i fiorentini abbiano cercato comunque di giocarsi le proprie chances e di non arrendersi alla superiorità degli avversari.

Tabellino: Fabbri, Salazar 4, Balzani 1, Nuti 3, Golini, Timossi 4, Spatoliatore 6, Chellini 2, Biagi, Terzi, Vinciguerra, Wu 1. All. Centola

Biancoverde - Centro Minibasket Arno 21-77 (11-17; 14-48; 15-63)