top of page
Recent Posts
Featured Posts

TORNA LA VITTORIA AL CLUB BIANCOVERDE UNDER 14 REGIONALE

Freccia Azzurra - Biancoverde 18-67 (2-14; 6-30;10-41) Torna alla vittoria il Biancoverde u14 regionale in casa dei concittadini della Freccia Azzurra. La migliore organizzazione e la voglia di riscatto dei biancoverdi non lasciano scampo ai padroni di casa. Palle rubate e rapida circolazione della palla consentono ai nostri una prima parte perentoria, 14-2 il primo quarto 30-6 all'intervallo. Tutti i giocatori a referto vanno a canestro ed i nostri sono bravi a restare concentrati fino alla fine. Solo l'eccessiva foga frena i biancoverdi nel terzo quarto ma poi, con il parziale di 26-8 nell'ultima frazione, la differenza tra le due squadre rientra nelle dimensioni più logiche, fino al risultato finale di 67-18 per i nostri. Tabellino: Fabbri 2, Salazar 10, Nuti 6, Golini 2, Timossi, Zhou 2, Chellini 22, Biagi 2, Rossi 2,Terzi 6, Balzani 9, Wu 4. All.Centola