top of page
Recent Posts
Featured Posts

Timeout Pino: Under 16 elite corsara contro il Bottegone

Partita dai due volti per l’Under 16 elite del Pino Dragons che nella seconda giornata della seconda fase (girone di classificazione) vince comunque sul campo del Bottegone. Ultimo quarto decisivo per la squadra di Pilli, che con un parziale di 6-21 nei dieci minuti finali ribalta il punteggio. Dopo la svagatezza dei primi venti minuti, nel secondo tempo cambia la musica. La coppia Miniati-Manigbas limita i danni e consente di andare all’intervallo con solo 6 punti di scarto. Terzo quarto con buona difesa, ma poca concretezza in attacco. Nell’ultimo tempino il Pino difende forte e impatta a quota 44. Due triple di Calvelli aprono il primo vantaggio importante, Li segna un prezioso 2/2 ai imitato da Vannini. I pistoiesi sembrano non crederci più, il fallo sistematico su Cosimo Li aumenta il divario con la precisione ai liberi e la rimonta viene portata a compimento definitivamente. Con lo spirito dell’ultimo quarto, il traguardo delle Final Four di Coppa Primavera è assolutamente raggiungibile. Prossimo impegno della squadra di Pilli lunedì 27 marzo (PalaCoverciano ore 21) contro il Prato Basket Giovane.

Bottegone Basket-Pino Dragons Firenze 47-56

BOTTEGONE BASKET: Niccolai 8, Ferri 2, Talni 2, Banfi 2, Arcanegli, Toffetti 8, Simoncini 5, Tesi 2, Mustazzo, Lapini 12, Gori 6, Nesi. All.: Banchelli.

PINO DRAGONS FIRENZE: Li 8, Manigbas 11, Calvelli 9, Fontani, Folesani, Garganera 2, Parducci, Vannini 7, Borsetti 10, Miniati 9, Caldo. All.: Pilli.

Arbitri: Agaci e Beneforti. Parziali: 20-12, 28-22, 41-35.