top of page
Recent Posts
Featured Posts

UNDER 15 ECCELLENZA PINO DRAGONS UNO SCATENATO BARONCINI FIRMA LA VITTORIA CONTRO USE EMPOLI

US Empolese - Pino Dragons Firenze 47-59 (12-12, 30-31; 40-41, 47-59)

Pino Dragons: Seracini, Firrincieli 4, Mancini 8, Borsetti 2, Pelleschi, Fondi 4, Manetti 8, Neri 4, Zucchermaglio, Baroncini 29. All. Poggi

USE: Rovini, Morosi 12, Falschi, Buccolieri, Mancini 9, Sani 8, Chiesi 7, Pozzolini, Casini 7, Rosselli 2, Monizio, Syll 2. All. Corbinelli

Torna al successo l'Under15 eccellenza che espugna il campo di Empoli dopo un match molto difficile. La partita comincia nel segno dell'equilibrio, noi non riusciamo a chiudere bene in difesa e sprechiamo molti possessi in attacco con scelte non sempre ottimali. I problemi di falli di Borsetti e Fondi ci tolgono energia e nel secondo periodo crolliamo fino al 14-23. Da lì una buona reazione in difesa e la voglia di correre in contropiede di Mancini e Manetti ci permettono di chiudere davanti a metà gara, dopo un rocambolesco canestro di Neri sulla sirena. Nel terzo periodo il match è punto a punto, ancora una volta i tanti errori al ferro e i troppi secondi tiri concessi a Empoli ci fanno andare sotto di 5 lunghezze, ma in chiusura di quarto Baroncini comincia il suo personalissimo show con 6 punti consecutivi che ci portano all'ultima pausa sul +1. Nel quarto decisivo prosegue l'equilibrio, la nostra difesa concede poco ai padroni di casa e riusciamo a scappare solo nel finale ancora con Baroncini che segna 13 punti nel solo ultimo periodo. Buona vittoria, bravi i ragazzi a reagire ai momenti di difficoltà che abbiamo attraversato durante il match. Prossimo appuntamento domenica 2 Marzo alle 15.30 in casa contro Labronica.