G.S. Basket Sestese 64-54 Club Biancoverde (18-13, 15-12, 14-14, 17-15)

Sestese: Lucarelli 17, Lanzini 6, Niccoli 11, Baggiani 9, Gianelli 15, Ferraro, Piccitto, Bucarelli, Benassai 6, Sabatini. all: Iacopini

Biancoverde: Dionisi 10, Borelli, Galli 8, Massoud 8, Beconcini 2, Barreca 2, Scarpa, Bambi 12, Pupi, Cangioli 12. all: Sferruzza

Sconfitta amara per il Club Biancoverde contro la seconda della classe Sestese.

La partenza dei biancoverdi è ottima, 3 ottime azioni di attacco portano a un rapido 7-0. Sesto non si scompone e con contropiedi e rimbalzi d'attacco restituisce il parziale portandosi in vantaggio. Il metro arbitrale molto permissivo rende il primo quarto molto frenetico e a uscirne meglio sono i padroni di casa che arrivano alla prima sirena sul 18-13. I meccanismi di transizione difensiva del Biancoverde non funzionano e Sesto può sfruttare facili contropiedi per aumentare il proprio vantaggio a 8 punti (33-25 all'intervallo).

La reazione ospite nel terzo e quarto quarto arriva solo a sprazzi e Sesto può allungare fino al +15. L'ultimo moto d'orgoglio biancoverde riporta la partita in bilico, ma due canestri di Lucarelli e due triple sulla sirena dei 24" di Lanzini respingono i tentativi di Bambi e Cangioli.

Ancora due partite di stagione regolare e un posto nei playoff da conquistare per i biancoverdi, atteso dagli scontri con Castelfiorentino (Domenica 9 Aprile) e Valbisenzio (Domenica 23 Aprile)