U14 elite Pino Basket vittoria a Valdicornia

Campionato U14 elite recupero 2a giornata 2a fase

Valdicornia - Pino Basket Firenze 45-57 (4-19; 19-40; 35-48)

Valdicornia: Lancioni, Felirin, Federighi 6, Cionini, Miele 3, Barsotti 7, Baldini 10, Biasci, Canneri 5, Mezzacapo 9, Fasolo. Allenatore Bianco

Firenze: Piccini 6, Pinzani 3, Vitale 4, Del Valle 15, Forzieri 12, Curradi 2, Santin 6, Perini 2, Camerini 4. Allenatore Salvetti

Arbitri Giovannelli e Partigiani di Livorno

Vittoria esterna per gli U14 elite del Pino Basket che superano nettamente Valdicornia. Gara subito in discesa per i biancoverdi che sfruttano un avvio fatto di difesa e canestri in campo aperto: i 6 punti di Piccini danno il via al break gigliato che con le triple di Forzieri e Pinzani guadagna rapidamente la doppia cifra di vantaggio. Piombino fatica a trovare la via del canestro e ,nonostante i problemi di falli del Pino (Piccini 3 dopo 10 minuti) , la gara rimane nelle mani dei fiorentini che all'intervallo sono a +21 (19-40). Nella ripresa un po' di stanchezza si fa sentire ma i canestri di Del Valle, Santin e Camerini permettono a Firenze di rimanere avanti e contenere la rimonta gialloblu che arriva fino al -8 di inizio quarto tempo. Vittoria che fa morale per i giovani biancoverdi che affronteranno domenica 30 aprile sempre Valdicornia per la gara di ritorno.