top of page
Recent Posts
Featured Posts

Under 14 Regionale Biancoverde - Monteroni Bkt 29-55 (10-12; 14-28; 23-45)

Poteva andare meglio la prima di ritorno del Biancoverde u14 contro la capolista Monteroni nel girone finale del regionale. Il primo quarto parte bene per i padroni di casa, in vantaggio' 9-2 dopo i primi 5 minuti. Poi, dopo alcune azioni confuse ma favorevoli per gli ospiti, l'inerzia passa a quest'ultimi. Il quarto finisce 10-12 e nel secondo, grazie a tre bombe micidiali, il divario si allarga per i senesi. Si va all'intervallo sul 14-28 e, da qui in poi, i biancoverdi non saranno più in grado di rientrare in partita, cedendo progressivamente fino al 29-55 finale. Peccato perchè, pur visibilmente inferiori fisicamente, i nostri per alcuni tratti dell'incontro hanno saputo giocare alla pari, dimostrando una volta tanto di non volersi arrendere all'evidente disparità di forze in campo.

Tabellino: Fabbri, Salazar 2, Balzani, Mertens 2, Nuti 7, Timossi 2, Spatoliatore 2, Zhou 2, Chellini 8, Rossi 2,Terzi 2, Wu. All. Centola