Recent Posts
Featured Posts

Vittoria e fine di stagione per il Biancoverde Under 14 Regionale

Biancoverde - Bkt Asciano 66-50 (17-10; 32-18; 46-33)

Si conclude con una bella vittoria la seconda fase del Biancoverde u14 regionale contro i pari età di Asciano. Forti di rotazioni più lunghe e di una panchina al solito molto reattiva, i fiorentini marcano subito la differenza. Recuperi e pressione dalla rimessa mandano subito in confusione gli ospiti e l'inerzia è subito da una parte, 17-10 nel primo quarto 32-18 all'intervallo per i biancoverdi. La seconda parte dell'incontro è più in equilibrio, con gli ospiti che recuperano due volte da -19 nell'ultimo quarto, ma Nuti e compagni tengono a distanza gli avversari e siglano con autorità il 66-50 finale. Va in archivio con il quarto posto nel girone finale una stagione soddisfacente non tanto nei numeri, se 3-4 perse di stretta misura avessero avuto altro esito si parlerebbe di bilancio decisamente positivo, quanto nella migliorata attitudine alla competizione che i nostri stanno sviluppando. Nel gruppo u14 regionale già numeroso si sono inseriti alcuni prospetti che hanno dato segnali incoraggianti e, aspettando che si manifesti uno sviluppo fisico più marcato, è lecito aspettarsi quella crescita tecnica che è indispensabile per poter affrontare con soddisfazione i prossimi campionati giovanili. Tabellino: Salazar 10, Balzani 6, Nuti 14, Timossi 4, Spatoliatore 8, Zhou 2, Chellini 8, Biagi 4, Rossi 5, Vinciguerra, Terzi, Wu 5. All. Centola