Recent Posts
Featured Posts

Timeout Pino. Under 15 Eccellenza Esordio vincente

TIMEOUT PINO. Under 15 Eccellenza ESORDIO VINCENTE CONTRO TERRANUOVA

Esordio vincente per la squadra under 15 eccellenza. I ragazzi allenati da Marco Del Re e Lorenzo Lunghi vincono in trasferta sul campo di Terranuova col punteggio di 44-42, nell'anticipo della prima giornata di campionato. Partita nervosa e molto fisica, caratterizzata da molti errori da ambo le parti. I biancoverdi passano in vantaggio a 4 minuti dalla fine del terzo quarto e riescono a portare a casa la vittoria grazie ad una buona difesa di squadra, soprattutto nella seconda metà della gara, con l'ultimo tiro dei locali che non trova il canestro. Terranuova-Pino 42-44 14-12, 22-23, 36-34 Arbitri Forte e De Luca.

CAMERINI 4,CORRADOSSI 2, CURRADI 0,DEL VALLE 6, FORZIERI 17,MARCACCINI 3,NUTI, PICCINI, PINZANI 8, SANTIN 4, VITALE, ZANASI.

Viperai 2, Balestri 5, Lucacci 6, Volpi, Singh 5, Papi 13, Monni, Xhatay 3, Renzi 2, Bellucci, Tommasi 6.