SERIE D. CLUB BIANCOVERDE FATALE ULTIMO MINUTO CONTRO LA SESTESE

Sestese 81-77 Club Biancoverde (15-30, 26-16, 20-18, 20-13)

Sesto: Giannelli 7, Pampaloni, Mannelli 16, Lucarelli 21, Ballatore, Lanzini 10, Niccoli 4, Baggiani 8, Mannocci 3, Sabatini, Fabiani, Ferraro 12. all: Puccini, ass: Marcheselli

CBV: Balloni 6, Pupi, Galli 11, Colangelo, Beconcini 7, Barreca 9, Borelli, Macigni 14, Nardini 6, Bambi 10, Dionisi 14. all: Sferruzza ass. Lunghi

Prima sconfitta stagionale per il CluB Biancoverde che cede all’ultimo minuto a Sesto. La partenza è tutta del Biancoverde, che trova tiri aperti grazie a un’ottima circolazione di palla e segnano cinque triple che portano a un primo quarto da 30 punti. Sesto però reagisce bene e rientra rapidamente in partita segnando sulla sirena del secondo quarto il -5 con cui le squadre vanno all’intervallo (41-46). Nel terzo quarto la partita procede in equilibrio, il massimo sforzo dei padroni di casa li porta al primo vantaggio (52-51), ma il Biancoverde rimette la testa avanti e conduce fino all’ultimo minuto. Sul 71-75 però si spegne la luce per gli ospiti e un secco 7-0 nelle successive tre azioni consegna la vittoria a Sesto.