top of page
Recent Posts
Featured Posts

SERIE D BIANCOVERDE CHE SWING

Club Biancoverde 76-44 Laurenziana (21-7, 12-9, 18-11, 25-17) CBV: Nardini, Pupi, Macigni 21, Barreca 1, Galli 7, Ferrari 6, Balloni 7, Beconcini 10, Mbaye, Bambi 6, Dionisi 18, Colangelo. all: Sferruzza ass: Lunghi Laurenziana: Ahmetovic, Mendico 9, Becattini 8, Berti 3, Scarselli 1, Bardini 2, Camerini 8, Bitossi 4, Bigi, De Peverelli 9, Massai, Carcasci. all: Paoletti ass: Calamai Ritorna alla vittoria il Biancoverde nel derby contro Laurenziana. La partita si apre con un parziale di 11-0 per i padroni di casa, propiziato da due triple di Beconcini. L’energia in difesa e a rimbalzo dei padroni di casa impedisce a Laurenziana di entrare in partita e l’ingresso di Macigni e il lavoro sotto canestro di Dionisi spingono il Biancoverde sul 21-7. Il secondo quarto è in sostanziale equilibrio ma due tecnici agli ospiti consentono ai padroni di casa di arrotondare sul 33-16 all’intervallo. Il rientro dagli spogliatoi vede il tentativo di rimonta di Laurenziana che si spinge fino al -12 ma le triple di Bambi e Ferrari ricacciano indietro i biancorossi. A cavallo del terzo e quarto quarto ancora Macigni scava il solco decisivo con tre triple consecutive. I canestri nel finale di Balloni fissano il vantaggio sul +32 finale. Settimana corta per il Biancoverde atteso da un altro derby venerdì contro il Biancoblu Affrico Basket.