Recent Posts
Featured Posts

UNDER 15 REG. SECONDA GIORNATA, IL CLUB BIANCOVERDE C'È!

Biancoverde-Scandicci Basket 47-37 (12-11; 21-16; 32-29)

Vittoria strameritata dell'u15 regionale nella seconda casalinga contro i blu dello Scandicci. L'incontro si snoda su un sostanziale equilibrio per tre quarti di gioco, specie per l'imprecisione al tiro delle due contendenti. In realtà, a parte il 5-0 iniziale per gli ospiti, dal sorpasso sul 12-11 con cui si chiude il primo quarto i biancoverdi sono sempre in testa, quasi mai perdendo l'inerzia favorevole dell'incontro. Facendo leva sul pressing a tutto campo, i locali operano il primo break nel secondo quarto, portandosi sul 21-13 al 7', ma qui inspiegabilmente si bloccano, consentendo agli ospiti di arginare la difficoltà e chiudere il quarto sul 21-16 per i nostri. Dopo l'intervallo lungo gli scandiccesi tornano rinfrancati e, raddoppiando a loro volta nella propria metà campo, mantengono la partita in equilibrio. Il terzo quarto si chiude infatti sul 32-29 per i locali. Nell'ultima frazione la panchina lunga dei fiorentini sale in cattedra e, continuando a tenere alto il ritmo, opera il break definitivo negli ultimi 4 minuti, grazie ad una tripla di capitan Fabbri e ad un brillante Salazar sotto le plance. Il risultato finale di 47-37 appare allora come il giusto premio per una compagine biancoverde apparsa unita e determinata in tutti i propri elementi come raramente era accaduto l'anno passato.

Tabellino: Fabbri 6, Salazar 13, Mertens, Timossi, Spatoliatore 11, Zhou, Chellini 7, Biagi, Perini 8, Rossi, Terzi 2, Wu. All. Centola