top of page
Recent Posts
Featured Posts

U14 Elite – BUON ESORDIO CASALINGO IN CAMPIONATO PER IL PINO DRAGONS

ASD Pino Dragons BK Firenze – Terranuova Basket 62 -30 (26–10 ; 37-16; 49-24) ASD Pino Dragons BK Firenze: Geppetti 2, Santin 13, Capecchi 2, De Zolt 8, Tadini L. (Cap) 8, Panzani 7, Tadini G., Pinzani, Bocconi 5, Bechis 4, Postiferi 11, Vestri 2 All. Volpi - Idini

In questa giornata di mercoledì Primo Novembre, buon esordio casalingo nel campionato U14 Elite, per la rinnovata squadra dei coach Volpi ed Idini contro il Terranuova. Nel primo quarto i ragazzi di casa, oggi in completa tenuta bianca, mettono subito sotto la compagine ospite e dopo i primi minuti sono avanti di 8-0, subiscono un tentativo di recupero dei ragazzi del Terranuova, ma con un finale arrembante, aggressivi in difesa ed implacabili sotto canestro, chiudono il tempo sul parziale di 26-10 e di fatto indirizzano in modo inesorabile l’esito della partita. Nel secondo quarto il Pino controlla la partita ed affonda sotto canestro sbagliando facili canestri, ma giocando bene in difesa tiene a debita distanza gli avversari, e così chiude in vantaggio anche questo tempo ed all’intervallo il parziale è di 37-16. Dopo l’intervallo, dove i coach tengono alta la concentrazione dei ragazzi di casa, il terzo tempo è un tempo di fatto equilibrato, sul parquet del Palacoverciano si vedono delle belle giocate da ambo le parti ed il parziale al suono della sirena è di 12-8 per i ragazzi di casa che fissa il risultato parziale sul 49-24. Nel quarto ed ultimo tempo si alternano sul parquet tutti e dodici i ragazzi convocati, si vedono ancora delle belle giocate in velocità, ed alla fine della partita chiuderanno in doppia cifra Santin e Postiferi, quest’ultimo insieme a Vestri all’esordio assoluto con la maglia del Pino Dragons, ma tutti quanto il Team di casa ha dato il suo importante apporto a questa vittoria. Adesso nemmeno il tempo di rifiatare che sabato sera prossimo, ci aspetta l’esordio in trasferta sul difficile campo di Prato, ma oggi sul parquet del Palacoverciano si è visto un buon basket ed una bella coralità di gruppo, che fanno ben sperare per il proseguo di questo lungo ed interessante campionato Under 14 Elite.