top of page
Recent Posts
Featured Posts

U14 Elite – SCONFITTA A TESTA ALTA CONTRO IL PRATO NELLA SECONDA DI CAMPIONATO!

ASDL Prato Basket Giovane - ASD Pino Dragons 63 -33 (27-10 ; 32-16; 49-24) ASD Pino Dragons BK Firenze: Geppetti , Capecchi 2, De Zolt 5, Tadini L. (Cap) 9, Panzani 2 , Tadini G. 1 , Pinzani , Bocconi , Bechis 8, Postiferi 6, Landini, Cioni - All. Volpi - Idini

Partita difficile sul campo del forte Prato, ma i nostri ragazzi dopo una partenza in salita reggono bene ed escono a testa alta dal Pala Toscanini Nel primo quarto i padroni di casa, oggi in completa tenuta bianca, partono fortissimo ed in meno di 2 minuti sono avanti di 8-0, ed obbligano i coach Volpi ed Idini a chiedere subito un time-out per scuotere la squadra. Al rientro in campo si vede subito una buona reazione da parte del Pino Dragons, ed un uno due di Postiferi e Bechis coadiuvati dal capitano Tadini danno coraggio a tutta la squadra, ma la forte compagine del Prato chiude il primo quarto in vantaggio di 27 a 10. Il secondo quarto è fortemente in equilibrio, le squadre si fronteggiano a viso aperto e per merito di entrambe le difese e di qualche errore di troppo sotto canestro si va all’intervallo sul 32 a 16, con un parziale di 6 a 5 per i ragazzi fiorentini che non incide sul risultato della partita ma sicuramente fa bene al morale. Al rientro dopo l’intervallo l’andamento della partita si mantiene sul livello del secondo quarto, ma con un’accelerazione sul finale da parte dei ragazzi di Prato aiutati da qualche errore di troppo nelle ripartenze da parte dei nostri ragazzi, fissano il punteggio sul 49 a 24 al suono della terza sirena. Nell’ultimo quarto si continua a lottare su ogni pallone, nessuna delle due compagini nonostante la stanchezza arretra di un passo ed è da rimarcare la buona prova della nostra bravissima quota rosa con la Giulia Tadini e la Matilde Cioni a lottare su ogni palla sul parquet di Prato, e buona anche la prova dei nostri ragazzi del 2005 Geppetti e Landini. Al suono finale della sirena il tabellone fissa il punteggio finale sul 63 a 33 per il Prato. I nostri ragazzi rientrano a casa sconfitti ma consci del fatto che se entrano in campo convinti dei propri mezzi e più aggressivi in difesa, come fatto nel secondo e terzo quarto, daranno del filo da torcere a tutte le squadre del girone.