top of page
Recent Posts
Featured Posts

UNDER 15 REG. CLUB BIANCOVERDE SCONFITTA A IMPRUNETA

Brutto passo indietro della U15 regionale nella 5^ di andata contro la non irresistibile compagine dell'Impruneta, quest'anno risultato di una interessante fusione con il Basket S.Casciano. Imprecisi in attacco e disattenti in difesa, i fiorentini hanno giocato comunque alla pari contro gli ospiti per 36 minuti, per poi crollare emotivamente più che fisicamente nelle fasi finali. Se i primi due quarti avevano fatto pensare ad una vittoria possibile, 25-21 all'intervallo dopo essere stati anche in vantaggio di 7, i nostri tornavano in campo con poche idee in attacco ed i verdi ospiti ne approfittavano, ribaltando il punteggio col 30-34 alla fine del terzo quarto. Nell'ultima frazione si continuava a strappi, con parziali di 3-0 da entrambe le parti fino al 37-39 a 4' dalla fine. Da qui in poi la poca lucidità in attacco dei biancoverdi ed i contropiedi degli ospiti creavano il break definitivo di 8-2 per il 39-47 ad un minuto e mezzo dalla fine che, invece di fronteggiare con un ultimo scatto di orgoglio, i locali affrontavano con rassegnazione, fino al finale ingeneroso nel punteggio di 41-52. Questa volta la apprezzata cifra collettiva del Biancoverde è stata uniforme in senso negativo, tanto che tutti tranne il solito irriducibile Spatoliatore, 12 punti nonostante un labbro spaccato in uno scontro fortuito, hanno fornito una prestazione incolore e senza grinta.

Tabellino: Fabbri 2, Zucconi 1, Salazar 3, Timossi 4, Scoccianti, Spatoliatore 12, Zhou, Chellini 10, Perini 2, Rossi 7, Terzi, Wu. All. Centola