top of page
Recent Posts
Featured Posts

Under 14 Elite – IL PINO DRAGONS TIENE TESTA AL COSTONE !!

A.S.Dil. Costone Siena - ASD Pino Dragons 53-46 (17-9 ; 30-16; 45-33) ASD Pino Dragons BK Firenze: Geppetti, Santin 19, Capecchi , De Zolt 2, Tadini L. (Cap) 4, Panzani 2, Pinzani 2, Bocconi 4, Bechis 8, Postiferi 1, Bigazzi , Vestri 4 All. Idini e Volpi

Terza partita in trasferta in sette giorni e nonostante una grande grinta e tenacia, i giallo verdi del Costone Siena se la aggiudicano. I primi minuti sono in forte equilibrio con la squadra del Pino più presente in campo della squadra di casa e solo qualche sbavatura sotto canestro non fa sì che si prenda un po' di margine, a 3’40” dal suono della prima sirena il punteggio è di sostanziale equilibrio, con il Costone avanti di 10 a 7, poi il Costone comincia ad essere implacabile nel tiro dalla media e lunga distanza, la nostra difesa sbanda e dopo i primi 10’ si chiude sul 17-9. Secondo quarto che ricalca il copione del primo, con una prima parte di sostanziale equilibrio per poi subire nei minuti finali l’arrembaggio del Costone; all’intervallo si va sul 30 a 16 per la compagine di casa. Nell’intervallo i ragazzi del Pino restano in campo e si stringono nella panchina intorno ai loro coach ascoltando i loro consigli e suggerimenti e dopo il riposo il terzo tempo vede i ragazzi di Firenze controbattere punto a punto ai senesi, una bomba da tre punti di un Santin, anche oggi tra i migliori sul parquet, suona la carica ed al suono della terza sirena il punteggio è sul 45 a 33, con un parziale di tempo di 17 a 13 per il Pino. Nel quarto ed ultimo tempo la squadra di casa controlla la partita mentre i nostri ragazzi con un Santin perfetto sotto canestro, ispirato da capitan Tadini e Bechis, lottano su ogni palla e mettono paura al Costone recuperando punti su punti e chiudendo al suono finale sul 53 a 46 a solo -7 punti dalla squadra vincitrice, con un parziale di 13 a 8! Buona prova di tutta la squadra con 9 ragazzi su12 a canestro, segno che tutto il gruppo coeso riesce andare a referto. Si chiude questa sette giorni con una vittoria e due sconfitte, quella con i Galli solo ai supplementari e quella di oggi assolutamente a testa alta e combattuta fino alla fine. Adesso il prossimo weekend ci si riposa in attesa di affrontare prima di Natale le forte compagini della Virtus Siena e di Empoli, ma questo Pino, visto sinora sul parquet darà del filo da torcere a tutti quanti.