SERIE D CLUB BIANCOVERDE ANCORA VITTORIA

Asinalonga 58-66 Club Biancoverde (15–11, 14-21, 10-15, 19-19)

Asinalonga: Mazzi, Angiolini 14, Frati 13, Mancini 11, Franci 8, Monelli 11, Arrigucci, Angeli, Catoni, Eusepi, Gialli. All: Frati

CBV: Ferrari 5, Barreca 4, Pupi 3, Galli 5, Nardini, Massoud 3, Bambi 21, Dionisi 4, Macigni 15, Borelli 2, Colangelo, Balloni 4. All: Sferruzza Ass: Lunghi

Vittoria sudata per il Biancoverde. Partono bene i padroni di casa con una buona circolazione palla che punisce un Biancoverde disattento. La reazione arriva nel secondo quarto con Bambi e Macigni (21 e 15 alla fine). Il sorpasso lo firma Galli con la prima tripla dell’incontro fra le due squadre. La precisione al tiro resta bassa per entrambe le squadre e al 20’ il punteggio è di 29-32.

Nel terzo quarto la partita resta in equilibrio e solo una tripla di Massoud sulla sirena porta gli ospiti sul +8 (39-47).

Nel quarto quarto il vantaggio arriva fino al +11 ma Asinalonga schiera la zone press e mette in difficoltà l’attacco biancoverde. Il vantaggio ospite diminuisce anche a causa di una difesa poco concentrata che concede costanti viaggi in lunetta (alla fine per Asinalonga metà dei punti arriveranno proprio da tiri liberi).

Le due triple in fila di Mancini e Franci spingono i padroni di casa fino al -3 con un minuto da giocare. Due falli sul pressing e i falli sistematici finali premiano il Biancoverde che dalla lunetta la chiude definitivamente.