top of page
Recent Posts
Featured Posts

UNDER 15 ECC. IL DERBY CONTRO LEGNAIA È BIANCOVERDE

Pino Dragons-Olimpia Legnaia 74-48 (20-6/37-23/55-31) Pino Dragons: Piccini 10, Pinzani, Farini 4, Corradossi 6, Marcaccini, del Valle 15, Forzieri 17, Nuti 1, Susini, Curradi 4, Santin 3, Camerini 14. Legnaia: Carboni, Simoncini 3, Cambi 9, Calosi 12, Nardulli 4, Panconesi 4, Mellini, Pecchioli, Cesare 14, Gambinotti, Grappini 2 Balleggi.

Bella vittoria per il Pino Dragons nel derby con Legnaia. I ragazzi di Del Re e Lunghi hanno dominato la partita dal primo all'ultimo minuto, imponendosi sui gialloblu di Zanardo col punteggio di 74 a 48. Attenti, concentrati ed aggressivi in difesa per tutti i 40 minuti, hanno lasciato poco spazio agli avversari, giocando sicuramente la miglior partita della stagione.