top of page
Recent Posts
Featured Posts

UNDER 14 Elite RITORNO ALLA VITTORIA CONTRO AREZZO

ASD Pino Dragons – ASD Scuola Basket Arezzo 60-42 (19-11; 32-13; 45-25) ASD Pino Dragons BK Firenze: Santin18, Capecchi , De Zolt 12, Tadini L. (Cap) 1 , Panzani 2, Tadini G., Pinzani , Bocconi 3, Bechis 18 , Postiferi 4, Vestri 2 All. Volpi/Idini

Ritorno alla vittoria per la compagine del Pino Dragos che con una buona prestazione batte l’Arezzo sul parquet di casa. Buona partenza dei padroni di casa che vogliono mettere subito in chiaro le intenzioni di giornata, buona difesa e buoni attacchi sotto canestro e dalla distanza che culminano con una bomba di Bocconi, che portano al suono della sirena il Team di Firenze in vantaggio di 19 a 11. Secondo quarto dove vine concesso un solo canestro agli ospiti mentre i ragazzi dei coach Idini e Volpi continuano ad imperversare sul parquet del Palacoverciano dove anche questo tempo si chiude con una bomba da tre di De Zolt che fissa il punteggio sul 32 a 13. Intervallo negli spogliatoi a tenere alta la guardia, rientro per riscaldamento e poi via ad affrontare gli ultimi due tempi di questo 2017. Il terzo quarto è più equilibrato, i ragazzi di casa concedono di più in difesa ma mantengono una buona precisione al tiro , il parziale si chiude sul 13 a 12 con il punteggio fissato sul 45 a 25. Nell’ultimo quarto si tira i remi in barca, si sente la fatica della partita giocata il sabato sera ed anche il clima natalizio ormai alle porte ed alla fine dei 10’ si concede il tempo alla compagine aretina che sopravanza il Team di casa di due punti che però non pesano sul punteggio finale di 60 a 42 per il Pino Dragons, dove terminano in doppia cifra appaiati a 18 punti l’affidabile duo Santin Bechis e si rivede finalmente un buon De Zolt che chiude a quota 12. A fine partita tutti a festeggiare l’arrivo delle feste insieme ai ragazzi del Team Biancoverde ed ai coach, in una serata all’insegna dell’allegria e dell’amicizia che accumuna da anni atleti e genitori dell’annata 2004. Si rientra in campo domenica 14 gennaio 2018 a Fucecchio, nel proseguo di questo campionato U14Elite, sinora giocato ad un buon livello dai ragazzi del Pino!