Serie D. CLUB BIANCOVERDE IL 2018 INIZIA BENE PER IL CLUB BIANCOVERDE

Club Biancoverde 69-51 Don Bosco Figline (21-17, 11-13, 15-7, 22-14)

CBV: Ferrari 5, Barreca, Pupi 2, Galli 3, Nardini 2, Zappia, Beconcini 13, Bambi 11, Dionisi 14, Massoud 9, Borelli, Balloni 10. All: Sferruzza Ass: Lunghi

Figline: Veyrat, Sogli 4, De Luca 4, Spolverini 3, Venturi 10, Grella 9, Papini 8, Aterini 11, Rigacci 2. All: Rutilensi

Si apre in positivo il 2018 del Biancoverde. Ma la vittoria è più sudata di quello che dice il risultato finale. Figline gioca infatti alla pari per i primi due quarti (32-30) all’intervallo. I padroni di casa provano in una sola occasione a allungare, raggiungendo il +10, ma gli ospiti, guidati da Aterini e Venturi, rispondono senza esitazione.

Dopo l’intervallo il Biancoverde entra con un atteggiamento migliore e il ritmo alto, unito a un buon apporto di tutti e 12 i giocatori a referto, fiaccano la resistenza di Figline (+10 al 30esimo). I gialloblù non riescono più a rispondere e il vantaggio supera i 20 punti in avvio di quarto quarto. La partita scorre via senza più sussulti nei minuti restanti.