Recent Posts
Featured Posts

UNDER 15 REGIONALE. CONVINCENTE PRESTAZIONE ANTE POPPI

Biancoverde-Pall. Poppi 44-55 (12-10; 26-28; 35-38)

Altra soddisfacente prova del Biancoverde u15 regionale contro i fuori quota della Pallacanestro Poppi, autorizzata a giocare fuori classifica avendo solo giocatori nati nel 2002. Per più di tre quarti dell'incontro i nostri si giocano con intelligenza le proprie carte, difendendo di squadra sulle penetrazioni dei più potenti esterni casentinesi e rientrando con puntualità sui mortiferi contropiedi dei velocissimi avversari. Diversamente dal -40 della partita di andata, i nostri partono subito bene, tengono basso il ritmo dell'incontro e chiudono in testa il primo quarto sul 12-10, arrivando al massimo vantaggio a metà del secondo sul 19-12. Qui la reazione degli ospiti in contropiede porta, con un parziale di 8-0, ad un sostanziale equilibrio. All'intervallo siamo 26-28 ed anche nel terzo quarto i fiorentini non mollano, chiudendo ad un possesso di distanza 35-38. La prevedibile flessione dei meno atletici biancoverdi arriva a metà dell'ultimo quarto ed i soliti ribaltamenti di fronte degli ospiti creano il break definitivo di 7-0 col 39-48 a 3' dalla fine. Alla sirena conclusiva il punteggio è 44-55 a favore di Poppi, ma a Chellini e compagni va riconosciuto un ulteriore progresso nel processo di apprendimento tecnico ed agonistico di questa stagione.

Tabellino: Fabbri 5, Zucconi 1, Mertens, Timossi 5, Scoccianti, Spatoliatore 4, Zhou, Chellini 15, Biagi, Perini 8, Rossi 6, Wu. All. Centola