Featured Posts

U.14 Elite – SCONFITTA CASALINGA CONTRO LA CAPOLISTA VIRTUS SIENA

ASD Pino Dragons BK Firenze – ASD Virtus Siena 42-77 (6-24; 20-45; 28-70)

ASD Pino Dragons BK Firenze: Geppetti 2, Santin 12, Capecchi , De Zolt 11 , Panzani 2, Tadini G. 3, Pinzani , Bocconi 2, Bechis (Cap) 8, Vestri 2 All. Volpi - Idini

Recupero di campionato infrasettimanale contro la Virtus Siena; il risultato della partita non viene mai messo in discussione ed alla fine vincono e con merito i ragazzi senesi. I ragazzi del Pino, reduci dalla trasferta di Fucecchio di domenica sera, 24 ore dopo sono nuovamente sul parquet ed in formazione rimaneggiata a causa le assenze dell’ultimo minuto di capitan Tadini e Postiferi che non hanno recuperato le fatiche e gli acciacchi accumulati il giorno prima. Il primo quarto parte subito in salita ed in pochi minuti la compagine di Siena, oggi in completa tenuta blu si porta sul 12-0. Nonostante i vari cambi ed i tentativi di coach Volpi di scuotere la squadra si arriva al suono della sirena sul punteggio di 24 a 6 per gli ospiti. Il secondo quarto i ragazzi di casa entrano in campo più motivati e difendono con più grinta ma la squadra ospite alterna sul parquet quasi tutta la panchina e tutti gli atleti sono degni del ruolo di titolare. Una bomba da tre di De Zolt scalda gli spettatori di casa sugli spalti e canestro dopo canestro si arriva all’intervallo sul 45 a 20 per la Virtus. Dopo l’intervallo, nel terzo tempo la Virtus si scatena nei tiri da tre ed in pochi minuti mettono a segno un fantastico tre su tre che dilata il punteggio in modo inesorabile, parziale di tempo di 25 ad 8 e punteggio fissato sul 70 a 28. Nell’ultimo quarto i giochi sono fatti, la Virtus allenta la pressione ed i ragazzi del Pino non mollano e soprattutto i ragazzi entrati dalla panchina danno il loro prezioso apporto e portano a casa il tempo “vincendo” 14 a 7 e portando il punteggio finale sul 77 a 42. Buona prova di Santin e di un attento De Zolt, ma tutta la squadra nonostante il pesante passivo ha davvero dato il massimo ! Inizio di 2018 con due sconfitte, una evitabile ma quella di stasera meritata grazie all’ottima prestazione dei ragazzi della Virtus; adesso sotto con gli allenamenti, si spera di recuperare gli assenti per affrontare al meglio domenica sul parquet di casa il derby con Affrico, quarta forza del campionato.